妊娠・出産 強い痛みと張りを感じていますが、陣痛ではないと思います。胎動はあります。大丈夫でしょうか。 今までにないズキズキした痛みと共に張りました。。 等間隔ではないので陣痛ではないと思うのですが 張りそうな感じがあります。 胎動はあります。大丈夫でしょうか😭 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 陣痛 胎動 夫 ⑅⃝(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 前駆陣痛ではないでしょうか??? 7月11日 ⑅⃝ あまり気にしないで家事とかして大丈夫ですかね? 座るだけでも張っちゃって😥 7月11日 退会ユーザー 少し横になって落ち着いたらまた動く、って感じでいいと思います。 まだ35週との事なのであまり無理はせずに😣💦 ずーっとカチカチに張りが治まらないのなら1度クリニックさんに電話してみると安心かもです💦 7月11日 ⑅⃝ 今日はたまたま旦那の帰りが早かったので、夜ご飯は旦那に任せることにしました笑 様子を見て治らなかったら電話してみます😭 ありがとうございます😭 ちなみに、前駆陣痛はどんな感じの痛みでしょうか、、、? まだ全然我慢できる痛みだったので、よく分からなくて... 7月11日 退会ユーザー 前駆陣痛は生理痛みたいな感じです👿シクシク...チクチク.....唸りたくなるような痛みでした。私は元々生理痛が重いのであまり気になりませんでしたが辛かったら落ち着くまでゆっくりなさって下さい☺️ 7月11日 ⑅⃝ そうなのですね!参考にさせていただきます😖 7月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⑅⃝
あまり気にしないで家事とかして大丈夫ですかね?
座るだけでも張っちゃって😥
退会ユーザー
少し横になって落ち着いたらまた動く、って感じでいいと思います。
まだ35週との事なのであまり無理はせずに😣💦
ずーっとカチカチに張りが治まらないのなら1度クリニックさんに電話してみると安心かもです💦
⑅⃝
今日はたまたま旦那の帰りが早かったので、夜ご飯は旦那に任せることにしました笑
様子を見て治らなかったら電話してみます😭
ありがとうございます😭
ちなみに、前駆陣痛はどんな感じの痛みでしょうか、、、?
まだ全然我慢できる痛みだったので、よく分からなくて...
退会ユーザー
前駆陣痛は生理痛みたいな感じです👿シクシク...チクチク.....唸りたくなるような痛みでした。私は元々生理痛が重いのであまり気になりませんでしたが辛かったら落ち着くまでゆっくりなさって下さい☺️
⑅⃝
そうなのですね!参考にさせていただきます😖