※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠34週です。先程便秘でいきんでしまいました💦胎動は痛いほどあるので…

妊娠34週です。先程便秘でいきんでしまいました💦
胎動は痛いほどあるのでベビは元気だと思うのですが切れ痔が痛すぎます、、、病院で薬貰えるのでしょうか?

コメント

ママリ

相談したらお薬貰えると思います!
便秘辛いですよね😭
便秘の薬や痔の薬貰えるはずです😊

ままり

便秘つらいですよね😭
よく便秘になってたので中期の頃出てくるんじゃないかってくらいいきんでました😂
病院で相談したら酸化マグネシウム貰えたので相談してみてください☀️

ボンゴのママ

私も18週からずっと便秘でおしり大胆に3回切れました、、歩くと痛いし痒いです😩😩
おしりに軟膏は市販のや続けちゃってます!酸化マグネシウムは飲みすぎると逆に水がよく出て痛いので量気をつけた方がいいです!!

ままり🔰

さっきいぼ痔の薬貰ってきました😂
市販で買うより全然安いと思います!

私は今日の検診まで1週間ほど我慢できたので今日貰いましたが、辛かったら電話してお薬貰ってもいいと思います!
私が貰ったやつは1回使い切りの物ですが、足りなかったらまた取りに来てねって言われました😂