子育て・グッズ 明日、親戚の結婚式があって旦那と上の子が参加するのですが、3歳で大人… 明日、親戚の結婚式があって旦那と上の子が参加するのですが、3歳で大人用のヘアワックスは付けて大丈夫だと思いますか? ちなみに、ヘアジャムという商品です。 リングピローを持ってバージンロードを歩く大役があるので、カッコよくキメさせたいのですが... 皆さんなら付けますか?やめますか? 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 旦那 結婚式 3歳 夫 上の子 ヘア 親戚 まる(3歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 9歳) コメント ma 頭皮に付けるわけではないので大丈夫じゃないですか?😊美容師してましたけど、3歳位の子ならワックスとかジェルでセットしてあげたりしてましたよ✨ 7月11日 まる そうなんですね! 安心しました!ありがとうございます(^^) 7月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうなんですね!
安心しました!ありがとうございます(^^)