コメント

ma
頭皮に付けるわけではないので大丈夫じゃないですか?😊美容師してましたけど、3歳位の子ならワックスとかジェルでセットしてあげたりしてましたよ✨
ma
頭皮に付けるわけではないので大丈夫じゃないですか?😊美容師してましたけど、3歳位の子ならワックスとかジェルでセットしてあげたりしてましたよ✨
「3歳」に関する質問
3歳の息子が1歳の妹を叩くようになりました。 遊びを邪魔された時、おもちゃを横取りされた時など頭をパンパンと平手で叩く感じです。 1歳の妹は結構力が強く、上の子が取り返そうとしてもなかなか離さなかったり、引っ張…
3歳と1歳の育児中です。 3歳の息子が、お風呂、歯磨き、寝かしつけはパパNGで、1歳の娘は夜泣き対応パパNGです。 ここを旦那にやってもらえる日が無くて疲れます。たまには代わって欲しい…💦 同じような状況の方いますか?…
3歳の子です。最近夜泣き?が酷くて。嫌になります。 もともと癇癪もちみたいな所がありますが、最近夜中にぎゃーっと泣いて起きて「〇〇がいや!」とか、なんか言ってますが何言ってるのかイマイチ分からず。泣き叫ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
そうなんですね!
安心しました!ありがとうございます(^^)