妊娠・出産 妊婦33週で切迫早産入院中、妊婦糖尿病になりました。胎動で膣が痛いです。毎日診察あり、子宮口は17ミリでひらいていません。普通でしょうか? 妊婦33週で、切迫早産で入院してから妊婦糖尿になりました。胎動、張りが激しいです。胎動で、膣?が痛いです…これは普通ですか?毎日診察あり、子宮口はひらいてなく、今日の長さは17ミリでした。 教えてください🙇♂️ 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 胎動 妊娠33週目 子宮口 切迫早産 妊婦 みっちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー 胎動が激しい時はおまたに 響く感じ分かります! たまに、赤ちゃんの場所によって 子宮近辺が 痛気持ち悪い感じはあります😅 7月11日 みっちゃん ありがとうございます😭 安心しました。初めてなので分からず💧 7月11日 退会ユーザー 私も毎日新しい発見あって 楽しいやら、不安やらです😁 もう少しですね♪ お互い頑張りましょ😊✨ 7月11日 みっちゃん 本当にありがとうございます😭医師より、安心できます💕👶 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん
ありがとうございます😭
安心しました。初めてなので分からず💧
退会ユーザー
私も毎日新しい発見あって
楽しいやら、不安やらです😁
もう少しですね♪
お互い頑張りましょ😊✨
みっちゃん
本当にありがとうございます😭医師より、安心できます💕👶