妊娠・出産 あきる野市のあきなかレディースクリニックで無痛分娩をした方の感想を… あきる野市のあきなかレディースクリニックで無痛分娩をした方の感想を聞きたいです。 無痛分娩の流れや、痛みはどうでしたか❓ 無痛分娩にしてよかったことを教えて下さい。 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 無痛分娩 あきる野市 もも(4歳8ヶ月) コメント めろんぱん 無痛ではないですがあきなかで産みました。 無痛というよりは和痛寄りらしく痛いときは痛いと聞きました。 悩みましたがお値段張るし痛いなら変わらないかと思って普通に産みました。 7月21日 もも やっぱり痛いことは痛いんですね。私ももう少し考えてみます。ありがとうございます😊 7月22日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・計画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
やっぱり痛いことは痛いんですね。私ももう少し考えてみます。ありがとうございます😊