子育て・グッズ 先日4歳の娘がアデノウイルスになりました。症状は発熱と喉の痛みでした… 先日4歳の娘がアデノウイルスになりました。症状は発熱と喉の痛みでした。結膜炎は無かったです。 熱も下がってから2日経過したので、今日から幼稚園に行きました! 今お風呂は一番最後に入れています。 下に10ヶ月の娘がいるので、うつしたくはないのですが、別々に入れるのが大変です😓 いつまで、別々に入れた方がいいんですかね? よろしくお願いします💦 最終更新:2019年7月12日 お気に入り お風呂 症状 幼稚園 4歳 アデノウイルス うつ ichi(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント