コメント

退会ユーザー
うちは毎週病院行ってます…😭
発熱、嘔吐、下痢、食欲低下などなど…
元から月1で便秘薬貰わないといけないんですが
毎週なのでもう看護師さんとお友達レベルです😅

柊
うちの息子も4月から保育園へ通うようになった途端、連続です😭
それまでは2度ほど熱っぽいのかなと思ったくらいで「丈夫な子だな」と思っていたらとんでもない😱
もう7月ですが、これまでトータルで1ヶ月半も行けてないと思います😢😢
可哀想な思いをさせてしまって申し訳ないと思う気持ちとこんなに休んでいて預けて仕事する意味あるのか?と思う気持ちと複雑です…
お互い早く元気に通えるといいですね😊✨
-
モナ
連続でひかれると可哀想なのと辛いのとって感じですよね、、うちは保育園行ってないんですがひきまくってます、そして親子間での風邪の移しあいになってます😰
- 7月11日

nao
うちも39.4度の熱を2週間に一回のペースで発熱しており、大変でした😭😭
その間に自分もうつって同じように2週間に一回のペースでダウンしてしました😭(笑)
そろそろ落ち着いてくれることを願ってます💦
-
モナ
同じ感じです!!
ほんと!移しあいですよね、、こっちまでひいてしまうと本当に辛いですよね涙
いつになったら落ち着きますかね😭- 7月11日

かおる
うちも
保育園入ったとたんに
胃腸炎、風邪〰風邪〰風邪〰
風邪〰熱〰〰風邪〰
です〰(TДT)
ウィルスで無いのが唯一の救い💦💦
-
モナ
保育園通うと連続してひいてしまうこともあるっていいますもんね!仕事休まなきゃだったりで調整も大変ですよね😭😭
- 7月11日
-
かおる
風邪なのに お熱だけで他は普通と一緒なので
だんだんこっちの判断の感覚も狂ってきました(* ̄∇ ̄*)
8度(´・ω・`)?あー大丈夫大丈夫〰みたいな(笑)- 7月11日
-
モナ
分かりますー!もう38度台じゃビクともしなくなってきました😂
- 7月11日
モナ
私もお友達レベルになってしまいそうです😂もう心配ですよね💦今月末旅行行くこともあり、旅行先でなってしまったらどうしようとヒヤヒヤしています涙
退会ユーザー
予定ある時に限って熱出ますね😭
息子産んで初めてのお正月…挨拶に行きながらお互いの実家で泊まって来ようとしたら
当日朝5時に発熱です(笑)
いやー、両家ご馳走あったのにー😭って感じでした(笑)
モナ
なんてこと。。笑笑
狙ってますかね😂