コメント

退会ユーザー
164センチ46キロです。
そんなに神経質に気を使ってるわけではないです。おやつなど間食もします😊神経質にカロリーとか考えて食事してたときよりストレスフリーの今の方が痩せてます💓
ただ食べ過ぎた日は次の日減らしたり調節はしますよ。
運動は全然してません💦基本出かけるときは車使わず歩くとか、子供とたくさん外で遊ぶくらいですね😂

はじめてのママリ🔰
やっぱり3食食べる方が体的にも良いんですよね💦
むーむーさんと真逆な食生活してるので
とても参考になります😭✨✨
めちゃくちゃ質問したにも関わらず
全て答えていただきありがとうございます!!
ダイエットと言うより健康のことを考えて生活してみようと思います!!
本当にありがとうございますー🥺💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
色々変な質問しちゃうんですけど、
揚げ物とか毎日食べたりしますか?
野菜やサラダも毎日食べますか??
揚げ物が辞められず、野菜も食べず運動もせず
全然ダイエットが進まなくて…苦笑
退会ユーザー
流石に揚げ物毎日は体が受け付けないですね💦
メニューを考えるときはお肉が続いたら次は魚にするとか、揚げ物とか濃い味が続いたらあっさり和食にするとかバランスは考えて作ってます。でもそれはダイエットではなく子供も同じ食事するので子供の健康を考えるとそういうメニュー構成になるって感じです😊結局健康に良い食事をしてると自然とダイエットになるのかな?と思いました!昔は細かくカロリー計算したり○○ダイエットって話題になったものは一通り試しましたが全く痩せず、子供産まれるまで52〜54キロくらいあって普通体型だったので(笑)サラダも生野菜あまり得意じゃないのであまり食べないです💦そのかわりお味噌汁の中に野菜たっぷり何種類も入れたりしてます!これも子供にたくさん野菜食べさせるためですが自分のためにもなってるのかもですね🥰
はじめてのママリ🔰
なるほどです😭✨
詳しく教えていただきありがとうございます…!!!!
最後にお聞きしたいのですが、
3食ちゃんと食べてますか?
夜ご飯の時間も教えていただけるとありがたいです🙏🏻
質問ばかりすみません💦
退会ユーザー
基本3食食べます!
抜いたりしてた時より3食ちゃんと食べるようになってからの方が痩せました💓
食欲ないときでも少量は食べるようにしてます。食間が空きすぎると中途半端な間食や次の食事の時の食べ過ぎにつながるので💦夜ご飯は子供と一緒に6時前に食べます!でも子供寝た後おやつ食べたりアイス食べたりしちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
違うところに返信してしまいました💦