妊娠・出産 今日で生理予定日5日目で先程クリアブルーで検査しましたが陰性みたい… 今日で生理予定日5日目で 先程クリアブルーで検査しましたが 陰性みたいです😢 もう望みないですよね〜😩 最終のタイミングは26日で その前は18日だったので その間に排卵したと思われますが きっとタイミング合わなかっただろうなあ😩 8日間の空白は痛い😢 最終更新:2019年7月11日 お気に入り クリアブルー 排卵 生理予定日 陰性 べーさん(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ぽみー 排卵がズレてれば可能性ありますよ😊‼️ 7月11日 べーさん 18日に1回だけあまってた 排卵日検査をしたら 濃いめの線が出て多分その辺りで 排卵したと 思われるんですよね😢💦 けどまだ生理きてないってことは まだ先って事なんでしょうか?🤔 7月11日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べーさん
18日に1回だけあまってた
排卵日検査をしたら
濃いめの線が出て多分その辺りで
排卵したと
思われるんですよね😢💦
けどまだ生理きてないってことは
まだ先って事なんでしょうか?🤔