妊活 先月もそうでしたが、強陽性は出ず陽性のまま排卵しました。今回こんな感じなのですが、排卵までまだ時間かかると思いますか? 先月もそうでしたが、強陽性は出ず陽性のまま排卵しました。今回こんな感じなのですが、排卵までまだ時間かかると思いますか? 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 排卵 陽性 あーやん✿︎(5歳0ヶ月, 9歳) コメント ママリ🔰 海外製の排卵検査薬はこんな感じだと思います💦 9日がちゃんと陽性反応出てるも思いますよ✨ これからいきなり薄くなってくると思います😅 7月10日 あーやん✿︎ お返事ありがとうございます! 日本製のが良いとは思うのですが•••高くて沢山使えないのがちょっと( ˘˘̥ )きっとわかりやすいんでしょうけど。 明後日辺りには薄くなりますかね? 7月10日 ママリ🔰 私も海外製のdavid使ってましたよ! 惜しみなく使えますもんね(笑) 私は、あーさんの9日ぐらいの濃さになってすぐ薄くなり始めましたよ💦 濃くなってすぐタイミングとり始めて妊娠しました😊 7月10日 あーやん✿︎ そうだったんですね⍢⃝! 陽性続いたのはどのくらいでしたか?陽性出た次の日には陰性になってたのでしょうか? タイミングは8,9日ととったのですが••• 今日、とった方が一番良いですよね(*꒦ິ³꒦ີ)でも今日は厳しそうで••• 7月10日 ママリ🔰 こんな感じでした! 雑な記録ですいません😭 ✩がタイミングとった日です✨ なかなか毎日ってタイミングとるの難しいですよね😱 7月10日 あーやん✿︎ 陽性、1日で終わったのですね◡̎⃝ 毎日は難しいです••• 7月10日 あーやん✿︎ 2日でした! 3日以上陽性が続くこともありえるんですかね( ˙⃘⍘˙⃘ )? 7月10日 ママリ🔰 個人差はあるだろうし、3日もあるかもしれませんよ😊 私はこの月しか排卵検査薬使ってないので、傾向はわかりませんが😭😭 まだ可能性あるといいですね❤️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーやん✿︎
お返事ありがとうございます!
日本製のが良いとは思うのですが•••高くて沢山使えないのがちょっと( ˘˘̥ )きっとわかりやすいんでしょうけど。
明後日辺りには薄くなりますかね?
ママリ🔰
私も海外製のdavid使ってましたよ!
惜しみなく使えますもんね(笑)
私は、あーさんの9日ぐらいの濃さになってすぐ薄くなり始めましたよ💦
濃くなってすぐタイミングとり始めて妊娠しました😊
あーやん✿︎
そうだったんですね⍢⃝!
陽性続いたのはどのくらいでしたか?陽性出た次の日には陰性になってたのでしょうか?
タイミングは8,9日ととったのですが•••
今日、とった方が一番良いですよね(*꒦ິ³꒦ີ)でも今日は厳しそうで•••
ママリ🔰
こんな感じでした!
雑な記録ですいません😭
✩がタイミングとった日です✨
なかなか毎日ってタイミングとるの難しいですよね😱
あーやん✿︎
陽性、1日で終わったのですね◡̎⃝
毎日は難しいです•••
あーやん✿︎
2日でした!
3日以上陽性が続くこともありえるんですかね( ˙⃘⍘˙⃘ )?
ママリ🔰
個人差はあるだろうし、3日もあるかもしれませんよ😊
私はこの月しか排卵検査薬使ってないので、傾向はわかりませんが😭😭
まだ可能性あるといいですね❤️