コメント
退会ユーザー
私もたまに生理前に少し出血(経血とは違うけど茶オリでもない感じ)があることありました。
腰痛や腹痛もあるとつらいですね
退会ユーザー
私もたまに生理前に少し出血(経血とは違うけど茶オリでもない感じ)があることありました。
腰痛や腹痛もあるとつらいですね
「生理予定日」に関する質問
行為10/24〜25(夜中) 排卵日10/25 生理予定日11/9 ルナルナ調べで基礎体温などはつけてません。 排卵痛のようなものは10/26の夜にありました。 持病の都合で陽性なら早めに病院に行きたかったため、 11/4になった夜中に…
生理予定日から6日、生理来ないよう…… 生理予定日から3日目に検査薬したけどまっさらの陰性。 ずっと高温期続いてるし、下がる素振りもない 生理くるならくるで、早く来て欲しい…ナプキンがもう無くなるよ😭
生理予定日から1週間です。 いつも茶オリみたいなのが2日くらい続いてから生理が始まるのですが、今回茶オリが1週間くらい続いてそのまま出なくなりました。今朝試してみたけど検査薬は陰性でした。 予定日から1週間経っ…
妊活人気の質問ランキング
kayoちむ
回答ありがとうございます☆
出血は長くありましたか!?