コメント

usaton
新しくなってからは分かりませんが、2年前に出産した時は疲れたときとかは預かってくれると言ってもらえました!
家族の宿泊は出来なかったです!
usaton
新しくなってからは分かりませんが、2年前に出産した時は疲れたときとかは預かってくれると言ってもらえました!
家族の宿泊は出来なかったです!
「母子同室」に関する質問
出産入院中って罪悪感すごいです💦 昨日帝王切開で出産しました。 母子同室ではありますが、赤ちゃん昼間はほぼ寝てるし夜は私の高血圧や術後の発熱が治まるまで預かってくれます。 上の子たち2人は夫が一人で見てくれてい…
昨日帝王切開で出産し今日術後1日目です! 今はまだお腹が痛くて母子別室ですが、帝王切開で出産された方、術後何日目から母子同室でしたか? また母乳はいつからあげてましたか?
LDRで出産後の2時間は、夫や実母もいられるみたいですが、赤ちゃんは同室でしょうか?それとも別のお部屋に連れて行かれるのかな...? 病院によるかもしれませんが、分かる方教えていただきたいです。 ちなみに入院中は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みっふぃ
返答ありがとうございます!
参考になります!