妊娠・出産 盛岡のみうら産婦人科でご出産された方に質問です。母子同室となってい… 盛岡のみうら産婦人科でご出産された方に質問です。 母子同室となっていますが、睡眠が取りたい時や疲れている時などに預かってもらいやすい雰囲気ですか? また、夫や上の子も宿泊できるのでしょうか? 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 1 産婦人科 夫 出産 上の子 睡眠 母子同室 みっふぃ コメント usaton 新しくなってからは分かりませんが、2年前に出産した時は疲れたときとかは預かってくれると言ってもらえました! 家族の宿泊は出来なかったです! 7月10日 みっふぃ 返答ありがとうございます! 参考になります! 7月11日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっふぃ
返答ありがとうございます!
参考になります!