生理6日目で、出血量が少なく、生理痛もない状況です。以前子宮頸癌になりかけた経験があり、検診が必要か悩んでいます。何か問題があるのか気になります。
生理6日目です。
最初の2日が茶オリ?
拭いたら結構つくけどおりものシートで足りるくらいしか出ず…
それ以降も流石にナプキンは必要な量だとは思いますが、終わりかけくらいの少しの量しか出ず、変えてはいますけど一回変えれば足りそうな量しかでません。
今まではいきなりドバッと出るのが3日続いて後の2日で無くなっていく感じです。
あと今回は生理痛がないです。
多少眠いのとイライラはしてます。
何か問題があるのか、ストレスか無排卵なのかなどちょっと気になるので分かる方、アドバイスなどよければお願いします。
ちなみに以前子宮頸癌になりかけたことがあり検診から丁度一年経ったかな?くらいなのでそろそろ診察受けに行かないと行けないかなと考えてるところです!
分かりにくくてすみません!
質問は喜んで答えさせていただきます🙇♀️
よろしくお願いします🥺
- N(妊娠20週目, 2歳10ヶ月)
コメント
3児ママ
私も一度ありました!ストレスだったのかな?って思っています!
その後すぐに普通の生理がきて、次の月も元の生理予定日に生理が来る感じでした!
N
ストレスですかねー🥺
今月は妊活ストレスすごい感じ出たとは思うので…そんな感じはしてたのですが…
様子見ですね!