コメント

ママリー
どういう計算かは会社に聞かないと分かりませんが、6月分は半分ほどしか働いてないので日割りで計算されたのでは?
それとも19日から6月いっぱいは有給を使いましたか?
私はちょうど月末で産休に入ったので、金額は変わりませんでした。

ママ
締め日は、いつですか?それによって変わってきますね!
-
キラキラあり
それが、締め日が忘れてしまって、、。月末だったようなと、、
- 7月10日
ママリー
どういう計算かは会社に聞かないと分かりませんが、6月分は半分ほどしか働いてないので日割りで計算されたのでは?
それとも19日から6月いっぱいは有給を使いましたか?
私はちょうど月末で産休に入ったので、金額は変わりませんでした。
ママ
締め日は、いつですか?それによって変わってきますね!
キラキラあり
それが、締め日が忘れてしまって、、。月末だったようなと、、
「産休」に関する質問
旦那へのイライラが溜まってるのでこちらにかかせていただきます😭 付き合ってる当初から寝ると一切起きない人で その時は子供もいなかったのでそういう人でなにも思いませんでした。 ですが結婚、妊娠、出産を経て 初め…
旦那との離婚についてです⚠️ 現在別居中の旦那と離婚するか、別居のままでいるか悩んでいます😔 お恥ずかしい話ですがデキ婚・スピード婚でお互いを 知ることができていなかったんだと思います。 悪阻が酷いときも長時間…
産休中に仕事の連絡が頻繁に来ることについて😭 予定日まであと数日で、いつ産まれてもおかしくない状態なのですが 3日に1回くらい仕事の連絡がきます💦 緊急のことや、私にしか分からないことであれば連絡があるのは当然…
お金・保険人気の質問ランキング
キラキラあり
そうですよね。
ありがとうございます。
19日以降は産休でなってます。