コメント
おむすびまん
わたしも同じです(´・ω・`)
夜の寝かしつけが終わった後など、ついつい一息ついてつまんでしまいます。。
唯一気をつけてるのは、昔はクリームべったべたの洋菓子が好きだったんですが、今は小さい和菓子ひとつとかにしてます(^_^;)
mewp
完母ですがそんなに健康的な食生活は出来てないです(^^;
旦那がいればちゃんと作りますが、朝はパン昼間はだいたい納豆ご飯です笑
甘いもの好きなので完食も普通にしますよ~
チーズケーキなら半ホール食べちゃいますね笑
さすがにワンホール食べちゃいけないと思って我慢してます(  ̄▽ ̄)
-
かばさん
私も結構食べます…チーズケーキって不思議と食べれますよね(;´Д`A切り分けた意味無くなるっていう^^;笑
私は冷蔵庫に納豆ゆで卵豆腐を常備してタンパク質確保してます^^;‼︎- 3月24日
-
かばさん
私とリズムが似てるmewpさんをグッドアンサーにしたいと思います◎
同じ方が居て安心しました(=゚ω゚)ノ- 3月25日
AIRIN
間食ばりばりしてます(;;)ダメだーってわかってるんですけど、ついついお菓子に手が伸びます……。
-
かばさん
そうなんです‼︎頭と行動が別になっちゃいます(;´Д`A
- 3月24日
❤︎みママ❤︎
私も食べちゃいます!
息子が昼寝した時に食べるチョコレートが楽しみのひとつです(^^)
食べ過ぎなければいいと思います!
-
かばさん
そうなんですよね‼︎もはや私の中のイベントになってます(=´∀`)人(´∀`=)
食べ過ぎない‼︎重要ですよね(´・Д・)」‼︎- 3月24日
Stella
食べてます!市販のお菓子や菓子パンなど♡お腹空いて仕方ないんで笑
健康的なおやつってほどではないですが、たまーにホットケーキミックスでパウンドケーキやクッキー作ります。その時は砂糖控えめだったり、きな粉使ったり、ドライフルーツ入れたりしてます♪
-
かばさん
手作りお菓子だなんて♪( ´▽`)‼︎素敵です‼︎
気持ちの余裕が感じられて素敵ママ過ぎます‼︎- 3月24日
てんきママ
一緒です(^o^)
パンも大好きでコンビニで買い溜めしてストックしてたり、チョコレートとか食べまくりです(^o^)
辞めれないですー母乳あげたらお腹空きます(。-_-。)
-
かばさん
体重増えないことを良いことに若干、現状を満喫しつつあります(;´Д`A💦笑
旦那も買い与えてくれるので尚更(;´Д`A- 3月24日
るる。
19日で7ヶ月になりましたが、未だにきちんと食べられるのは夕飯の1食だけで朝と昼はぐずぐずが酷いと食べられない日もあります。だいたい食パンにジャムやピーナッツバターを塗って赤ちゃん抱っこしながら立って食べてます( ´▱` )赤ちゃんが寝てからは毎日お菓子食べてるし食生活やばいです。気持ちわかります!一生続くわけではないし全然いいと思いますよ(^^)じゃないとストレス溜まりますよね。
-
かばさん
私は朝ご飯が心休めて食べれる時間帯です(=゚ω゚)ノ
食パンにピーナッツバター私もします‼︎甘くて癒されます♪( ´▽`)
そうなんです‼︎食生活がやばくて自分の健康も気になります(;´Д`A💦
でも期間限定ですもんね◎ストレス溜めて爆発するよりは良いですよね(´・Д・)」‼︎- 3月24日
あya
間食してます!
パンとかクッキーとか…甘いものばっかり欲しくなりますよね(;_;)
-
かばさん
そうなんです‼︎甘いものばかり…◎
携帯で新商品のお菓子とかチェックしちゃってます(;´Д`A- 3月24日
きゅる
上の子の時も気にせず食べてましたし今回も入院中からお菓子バリバリモサモサ食べてました…w
あんまり気にしたことなかったですw
-
かばさん
入院中も差し入れのお菓子食べてました‼︎怒られそうで一応見つからないように^^;
- 3月24日
かばさん
やっぱり和菓子が良いですよね◎
私は和菓子だと賞味期限が早いなぁーと思ってしまってついついお菓子を買ってしまってσ^_^;
結局すぐ食べるんですけどね(T ^ T)