コメント

ぬー
私は妊娠中普通に運動指導してました!1日1時間を5セッションくらいです。腹筋を使う運動や、仰臥位腹臥位の運動以外は見本もほとんどやっていました😅笑
ぬー
私は妊娠中普通に運動指導してました!1日1時間を5セッションくらいです。腹筋を使う運動や、仰臥位腹臥位の運動以外は見本もほとんどやっていました😅笑
「お仕事」に関する質問
ワーママのみなさん、GWの休みいつですか? 私は完全にカレンダー通りの勤務ですが、明日から保育園も休みで、子どもは遠方の実家に置いてくる羽目に、、 もうお休みの人が殆どなのでしょうか? 夫も休みなく働いているの…
仕事を辞めたい 育休から復帰して4年、もう無理だなーと思って誰かに聞いて欲しくて質問してしまいました。 決して要領の良くないわたしですが、ここ数年、新しいポディションを任されることになり、 心身の限界を感じて…
妊娠中の時短勤務についてお聞きしたいです( т т )💦 今、妊娠16週の妊婦です。 10週〜13週頃にかけて、つわりがひどかった為、 仕事をお休みさせて頂いていました。 今は復帰しているのですが、 仕事の勤務時間が9:20~1…
お仕事人気の質問ランキング
あいす
返信ありがとうございます!
スゴいですね!パワフルです!
私は血圧も上がりやすく、1時間の運動指導の途中で気分が悪くなったりするので、どうしたもんかと悩んでいるところで💦ユウカさん凄すぎです😣
ぬー
私はつわりの時期だけお休みをもらってましたよ😭😭
他は特に気分悪くなったりはなかったので、気分が悪くなったら休むなりした方がいいですよね、、😭
お仕事融通効けば良いですが、、😅