コメント

あや
私の母も白いフリフリの服買いなさいって言っています!でも何でもいいと思いますよ!私も多分白いドレスみたいなのは着せません笑

ひつじ
記念に白いフリフリした服を着せて帰る方もいますが何でもいいですよ😃
- 
                                    かなと まま はい!!今ってあんま着てる子いないですよね? - 7月10日

- 
                                    ひつじ 
 退院時、お宮参りぐらいしか着せないのでなかなか見られないですね🙆- 7月10日

- 
                                    かなと まま (´-ω-`)フムッ!! 
 お宮参りでも着せるんですか??- 7月10日

- 
                                    ひつじ 
 着せますよー☺️もちろん、写真の服でも普段着?でも大丈夫ですよ

親次第ですかね🤔- 7月10日

- 
                                    かなと まま フム(( ˘ω ˘ *))フム 
 記念にはなりますよね!
 普段着とかより…

お宮参りのとき…ママはどんな服着ますか?- 7月10日

- 
                                    ひつじ 
 私は母乳だったので授乳がしやすい黒いワンピースを着ていきました☺️- 7月10日

- 
                                    かなと まま (´-ω-`)フムッ!! 
 私も母乳出るなら母乳にしようかな思ってます😅
 ミルクよりはいいですよね- 7月10日

- 
                                    ひつじ 
 ミルクはお金もかかるので大変ですよね💦- 7月10日

- 
                                    かなと まま です😅✋ 
 ミルクも高いですからねー- 7月10日

ママリ
お写真のようなものを着せるのが間違いないパターンだとおもいます☺︎
- 
                                    かなと まま はい!!😅 
 退院する時は服なんでもいい
 って病院の先生からは言われましたけど😅- 7月10日

🔰新ママ
私も白のフリフリ着せました!
お宮参りにも使いました💘
- 
                                    かなと まま そーなんですか! 
 着せたほーが記念にはなりますよね- 7月10日

ららはじめてのママリ🔰
退院する時クルマで帰るのですがやっぱり赤ちゃんにかわいい洋服をきせたいですね!私の自己満足かもしれませんが…
私は黄色のヒヨコさん🐥がたくさんついた服を用意しました。
- 
                                    かなと まま おはようございます 
 着せたいですよねー!✋- 7月10日

すず
男の子でしたが
なんとなく着せるものかと
フリフリ着せました😂笑
その時しか使わなかったですが
個人的には
お祝いムードになったので
着せてよかったです🥰
- 
                                    かなと まま 私もおとこです。 

(´-ω-`)フムッ!!
 お宮参りの時とかにもきるけんいいですよねー- 7月10日

- 
                                    すず 
 男の子だと悩みますよね!
 でも産まれたばかりのころは
 男の子なのか女の子なのか
 わからないので、
 大丈夫でした🙆♀️笑
 そうですね!
 うちはお宮参りはだいぶ
 あいていってしまったので
 着せなかったですが
 着せられると思います✌️- 7月10日

- 
                                    かなと まま そーなんですか笑 

はい!
 お宮参りのとき
 ぽこまんさんはどんな服きましたか?- 7月10日

- 
                                    すず 
 お宮参りは
 ちょっとかしこまってる風の
 服装させていきました!
 結局着物?みたいなの
 羽織わせて
 写真撮るのであまり中の服は
 気にならなかったです👍- 7月10日

かなと まま
そーなんですか!。
ですよねー😅
たぶん。うちのとこはお母さんが着せたい言ってました笑