コメント

オタママ
ラジオの収録だけ車で送って、収録終わるまで待ってて帰る。

ぽち
祝録の時間に合わせて座薬で熱下げて、その時間だけ送迎で登校させますかね。
お友達に移ってもいけないので、先生の許可はいるかもしれませんが。
無事に収録出来ると良いですね。
お大事になさって下さい☆*。
-
ハイジ
ありがとうございます!!
思いつきませんでした
明日、先生に相談してみます☺️- 7月9日
オタママ
ラジオの収録だけ車で送って、収録終わるまで待ってて帰る。
ぽち
祝録の時間に合わせて座薬で熱下げて、その時間だけ送迎で登校させますかね。
お友達に移ってもいけないので、先生の許可はいるかもしれませんが。
無事に収録出来ると良いですね。
お大事になさって下さい☆*。
ハイジ
ありがとうございます!!
思いつきませんでした
明日、先生に相談してみます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
1人1台必須と言われる地域で、自分が使える車がないと働くことも難しいですね。旦那から車買う以上の収入を稼がないと買えないと言われてます。そもそも家に停めるスペースもありませんが.. 車を買えないこと前提で、田舎…
我が家の場合亭主関白?かかあ天下? どちらなんでしょう?🤔 どんな風に見られてるか気になりました😂 家建てる時や車や子供の事やご飯など 何でも決めるのは私 主人年収900万 私100万 新車アルファード 私が乗ってい…
年長娘のお友達関係で悩んでいます。 年少から幼稚園に入園しました。小さい頃から人懐こく、警戒心少なめで、年少、年中はたくさんお友達と遊んで楽しそうに過ごしていました。大きい園で、毎年クラス替えがあるのですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
オタママ
あ、おめでとうございます!
文才があるんですね
ハイジ
ありがとうございます😊
なるほど!!
明日、先生に相談してみます