🎃
こればっかりはお互いの性格もありますから何が正解かはわかりませんがよく旦那を尊敬して感謝することとか言いますよね。私には到底できませんが笑 仲良くしたい気持ちがあるのであれば奥さん側が折れて旦那さんを立ててあげて気分良く動いてくれるように誘導するしか無いのかなと思います。

なぁこ
話し合うこと
きちんと向き合うこと
素直になること
してみてください😊

pipi
心に余裕を持つことですかね、、
🎃
こればっかりはお互いの性格もありますから何が正解かはわかりませんがよく旦那を尊敬して感謝することとか言いますよね。私には到底できませんが笑 仲良くしたい気持ちがあるのであれば奥さん側が折れて旦那さんを立ててあげて気分良く動いてくれるように誘導するしか無いのかなと思います。
なぁこ
話し合うこと
きちんと向き合うこと
素直になること
してみてください😊
pipi
心に余裕を持つことですかね、、
「喧嘩」に関する質問
夫と大喧嘩しました。 先週夫が週4日飲み会がありました。 土曜日には、疲れたから温泉に行きたいと 子供を寝かしつけたあとに、銭湯に行きました。 少し前から夜泣きが酷くて、私もストレスが溜まってました。 土曜日の…
今日は、あと子供たちをトイレに行かせて、 絵本を選んで寝室に行くだけ、と いうところで旦那が帰ってきました。 「おかえり〜!」とみんなで歓迎してましたが、 双子の娘たちは、私と旦那が揃うと甘えモードが 入り、…
相談です。長くなります💦 旦那ゲームが趣味でいつも朝方までゲームをしています。 一度その事で喧嘩になりましたが、仕事が夜遅くまである為、息抜きになるならと思い最近は口出ししていません。 休日も朝までゲームをし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント