コメント

ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
私もどんどん増えていく体重に怯えてます😂
体重計壊れたかな?って何回か測り直したり、、、🤣💦
最近食生活をコロコロ変えて確信持ったのがパンはすぐ太ります🥐!!
美味しくて食べやすいので毎朝食べてたのですが、パンをやめたら体重の増加の仕方が全然違いました😱
後は、青汁毎日飲んでスープにおからパウダー入れてお腹膨らまして我慢したりしてます😭
でも元々食べることが好きなので我慢しすぎて甘いもの食べすぎたりして毎日ちょっとずつ太ってます😂💦
Naaa
やっぱりパンですよねえ…😂
簡単に朝食が作れて大好きだからずっと食べてたけど…やっぱりパンですよねえ😭
ヤマザキの点数も集めてるのに…笑
かなしい…😭
おからパウダー入れたらドロドロになったりするんですか??
便秘だしおからいいかも〜☺️
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
やめようと思っても手軽さや美味しさからついつい食べてしまうのですが、、、やっぱりパンは本当に太ります😂💦
同じ糖質でもお米の方が腹持ちも良いのでおにぎりにしてみようかなと考え中です💦
それか満足感は無いですが朝は凍らせたフルーツか寒天にしようかなと思ってます😂
点数集めてたらなかなか集まらなくなるので辞めづらいですね😭
おからパウダー入れたら、溶ける事はなくてザラザラしたパウダーがスープに混ざってそのまま飲むって感じです!
あとは、ザラザラが気になるようでしたらハンバーグや粉物料理に混ぜると存在が消えて食べやすいと思います!
おススメです✨
Naaa
おからパウダーは溶けないんですね!ザラザラしたらスープとかちょっと飲みにくそうだから、食べ物とかに混ぜてやってみたいです❤️
ありがとうございます😊!