コメント

はなみ
旦那さんの希望で旦那さん自身が短時間勤務なのですか?
お給料が変わらないのなら我慢できますが、
もしお給料が減ってるならイライラしますね😓
はなみ
旦那さんの希望で旦那さん自身が短時間勤務なのですか?
お給料が変わらないのなら我慢できますが、
もしお給料が減ってるならイライラしますね😓
「主人」に関する質問
愚痴ですみません。どうしても吐き出さないとイライラがとまりません。 ここ1年くらいは発作が落ち着いていて安心していたのすが先週から娘(6歳、小1)の夜間の喘息発作が止まらず、受診続きです。夜間の4時間おきの吸入…
禁煙外来って意味ありましたか? 主人が本気で禁煙したいようなのですがいつも失敗に終わってて…禁煙外来に行こうか悩んでるみたいで🧐 周りに行ってる人がいないのでどんな感じかもわからなくて😔
ママ自身が結膜炎になったことある方いますか😭? 日常生活で気をつけてた事教えてください😭 お風呂は主人が入れれる(帰宅時間的に)と 思うのですが、それ以外は私1人なので なるべく子ども達と接触を避けたいけど そう…
家族・旦那人気の質問ランキング
ななん
コメントありがとうございます❗
定時で帰らせろとごねた結果、短時間勤務になって、給料激減です(泣)
嘱託なので、戻してもらうように言ったところで、戻してもらえず。残業と言っても、19時までにはお家に帰ってこれるのに・・・私が職場復帰してフルで働くと残業あるときは夜の9時とかになる可能性が高いから、時短復帰する予定だったのですが(T△T)
このままだと、生活するのにしんどくなっちゃうので、フル復帰で、子供たちが寝てからの帰宅もありえると思うと、主人への怒りと、子供たちと触れあえる時間が短くなる悲しさとで(泣)
だからもし、前のように主人が勤務できたらなぁ〜と思っているとこなんですよね(^^;
はなみ
定時で帰りたいと言ったら時短勤務ですか💦
自業自得かもしれませんが極端な会社ですね😓
昼過ぎに帰ってくるなら家事を手伝って欲しいですよね
お昼寝するなら起きてからでも良いから家事をして欲しいです!
会社が人手不足になりそうなら、それをきっかけに元に戻れたら良いですね💦
私も来年復職予定ですが子供と離れたくありません😭