ココロ・悩み 結膜炎になった方に、日常生活での注意点を教えていただきたいです。子どもとの接触を避ける方法についても知りたいです。 ママ自身が結膜炎になったことある方いますか😭? 日常生活で気をつけてた事教えてください😭 お風呂は主人が入れれる(帰宅時間的に)と 思うのですが、それ以外は私1人なので なるべく子ども達と接触を避けたいけど そうもいかないので、気をつけてた事知りたいです! 今は洗濯物別、何かあるたびに手指消毒、 寝る配置を子ども達から離れて寝ています。 最終更新:2025年7月10日 お気に入り お風呂 生活 洗濯 主人 👶🏻🧒🏻(2歳1ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 手を頻繁に洗うようにして目を触らないようにしてましたが お風呂普通にはいってました!笑 手を洗う以外気にせずやっちまってました😱😱😱💨 7月9日 👶🏻🧒🏻 コメントありがとうございます! 出来ることは触らない、 手を洗うしか出来ないですよね😭 家族に移ったりしなかったですか? 買い出しも控えていましたか? 7月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻🧒🏻
コメントありがとうございます!
出来ることは触らない、
手を洗うしか出来ないですよね😭
家族に移ったりしなかったですか?
買い出しも控えていましたか?