コメント
N
私は逆で1人目悪阻なく、今回悪阻ありでした!
悪阻がないと妊娠してる実感もなくお腹の赤ちゃんが無事か心配ですよね💦
ラッキーと思って過ごすのが良いと思います😊
ままり
私は 今回の方が ちょっと重いかなってくらいで ピークの週も 終わりも 経過が ほぼ 一緒です🤣 検診で問題ないなら つわりなくって ほんとラッキーですよぉぉ😭💗
-
み。
悪阻ほんっと辛いですよね、
頑張って乗り越えてくださいね🥺💕- 7月9日
六花❄️
私は息子の時、船酔いみたいな感覚はありましたが、吐くことは1度もなく仕事も普通に続けてました😄ご飯も見て食べれるなと思った物は普通に食べれました😋(見ただけで気持ち悪くなる食材もありましたが)
今2人目が5週で、息子の時はまだ妊娠にも気づいてない段階だったのですが、すでにめちゃくちゃ気持ち悪く、食事もいらない…って感じです🤮臭いもかなり気持ち悪くなります💦
-
み。
2人目のいまの方が大変なんですね🤢🤢 やっぱ人に寄って違いますね!悪阻、ほんっと辛いですけど、頑張って乗り越えてください🥺❤️
- 7月9日
チム
私は一人目悪阻が2ヶ月続いて、二人目1ヶ月と1週間だったのでちょっと嬉しかったです。調子がいいとお腹の子は大丈夫なのか心配になります。
-
み。
1人目の時とだいぶ違うので私も心配しちゃいます😅
やっぱ人に寄って違いますね!- 7月9日
ママリ
同じ週数です😁私も一人目が酷くて今回は全然マシに思えます(笑)
今回は子供がいるので、気の持ちようか?!とかも思ったりしました😂
-
み。
えー!嬉しいです😊
あーなるほど!笑
気持ちの持ちようとかも関係してそうですね💡- 7月9日
み。
逆ですね🙄
そうですよね!
ラッキーって思って過ごします🍀