妊娠・出産 27週です!お腹の突っ張り感が気になります、、、まっすぐ立つと、しんど… 27週です! お腹の突っ張り感が気になります、、、 まっすぐ立つと、しんどくて猫背になりますが妊娠中のこのような症状はおかしいのでしょうか? 痛いわけではないですが、突っ張る・パツパツ感があります。 最終更新:8月10日 お気に入り 妊娠27週目 症状 妊娠中 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目) コメント はじめてのままり 1人目2人目3人目 妊娠中期頃から ありました 。大きくなってきているからこそだと思いますよ! 8月10日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね💦同じような方がいらっしゃって安心しました😮💨ありがとうございます。 8月10日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦同じような方がいらっしゃって安心しました😮💨ありがとうございます。