※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
望み
妊娠・出産

夜赤ちゃんが四回くらい便をして良く寝なかった、そうして体温が37・8だったので、病院に行くはずがありますか?

夜赤ちゃんが四回くらい便をして良く寝なかった、そうして体温が37・8だったので、病院に行くはずがありますか?

コメント

牛

よくわかりませんが、新生児ですか?普通にあることかと。
体温も着せすぎとかないですか?一度服を調整して脇をパタパタ風を通して測定しなおしてみてくださいね。

• 望み

望み

はい、新生児生後21日目です。わかりました、ありがとうございます

• 7月9日
COCORO

普通便ならウンチするのは良いと思いますよ?!下痢とか?色がおかしいなら病院にすぐ行くべきだと思いますよ??

37.8…多少は高いので
きてる服を下着だけにするとか?

もしくは
室内温度と?湿度計を赤ちゃんの高さにおいて…エアコンとか?扇風機で調整してみるのはどーでしょうか??

心配だったら小児科に電話してから☎️受診が必要か聞いてみられては??

私だったら快便で ちょっとだけ熱ならいかないです(^◇^;)
余計な病気もらうので…8度超えたら病院を検討します

🍑🍒

熱的には様子見でいいとおもいますけどねー。
他は室内温度湿度とか、どうですかー?
夜中おむつ替えのたびにウンチしてたんですかね?
日中も具合悪そうなら新生児なら病院行ってみてもいいかもですね。
自分的にもスッキリすると思いますので。