※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠32週です。昨日夕食準備後トイレに行くと、お尻の方が水っぽく濡れ…

妊娠32週です。
昨日夕食準備後トイレに行くと、お尻の方が水っぽく濡れていました。汗かなとも思うのですが...
おりものとは違う場所でしたが、高位破水が心配です。
数日前にも高位破水疑惑で受診しており、破水だったらおりものとは違う、水っぽくで自分で止められないからわかると思うよと言われました。
おりものとの見分けはつくようになったのですが、昨日は汗のように水っぽかったので不安になってしまいます。
その後続いてなければ破水ではないですか?
もともと心配症で、何かあれば病院に連絡はしているのですが、頻繁なので連絡しづらくて💦

コメント

はじめてのママリ🔰

高位破水だと生理用ナプキンが濡れちゃうくらいちょろちょろ〜と出続けますよ!
一回止まったと思ってもまた濡れた!てなりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    やはりチョロチョロ出続けて、量もそこそこあるんですね💦
    経験された方のお話聞くと安心できます。
    ありがとうございます😭

• 31分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも心配でしたら全然電話していいと思いますよ🥺
    不安になって当然のことですから!

• 28分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めてのことでわからないことがいっぱいで毎日不安で😭
    心強いお言葉ありがとうございます😭

• 25分前