あづ
私も今回はお腹が空くと気持ちが悪くなるのに、食べたら吐くで悪循環でした🥲
なにかご飯を食べたくても、ほぼほぼ何も食べられなかったので、ガリガリ君のみかん味で水分補給してました🤣
果物味のアイスはさっぱりしてておすすめです🫶
はじめてのママリ🔰
私は今回5人目妊娠中ですが回数重ねる毎に私はつわりが重くなってます😂😂
つわり中はゼリーを好みました。
あづ
私も今回はお腹が空くと気持ちが悪くなるのに、食べたら吐くで悪循環でした🥲
なにかご飯を食べたくても、ほぼほぼ何も食べられなかったので、ガリガリ君のみかん味で水分補給してました🤣
果物味のアイスはさっぱりしてておすすめです🫶
はじめてのママリ🔰
私は今回5人目妊娠中ですが回数重ねる毎に私はつわりが重くなってます😂😂
つわり中はゼリーを好みました。
「妊娠」に関する質問
妊娠7週で、空腹時は食べないと船酔いな感じのつわりが続いてます。仕事中はこっそり飴でしのいでますが、、、 妊娠5週頃から急激にお腹が空き、今でもすぐに空腹感がやってきてカリカリ梅など食べてごまかしています。 …
かなり落ち込んでいます。 三人目男の子不妊治療の末授かりました。 嬉しすぎてたまりませんでしたが 13歳娘と9歳息子に伝えたところ 娘には、小さい子嫌いやのに!妹が良かったと泣かれ 息子には、今のままがいい増え…
流産や中絶後のホルモンバランスについて。 経験のある方や詳しい方に聞きたいです😭 先日初期の段階で流産となり 吸引法の手術をしました。 7月27日に手術を受けたのですが それ以降イライラがひどいです。 貧血も酷く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント