子育て・グッズ もうすぐ娘が2歳になります。当日は平日なので私と2人きりの普段通りの… もうすぐ娘が2歳になります。当日は平日なので私と2人きりの普段通りの生活です。どう過ごしたら少しでも有意義になりますか?がっつりテーマパークに遊びに行くとかはパパも一緒の時がいいから行っても近場かなぁ…と思ってます。「アイデア教えてください! 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 1 2歳 生活 パパ 遊び ママリ コメント みきママ どこでと言うより どう過ごすかを私は考えました🎵 家にいるなら遊びにとことん付き合って 外に出るなら公園で滑り台したり支援センター行ったり それだけで充分有意義ですよ(*^^*) 7月9日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント