コメント
はじめてのママリ🔰
遠出したとして赤ちゃんだと
ゆっくりできなかったり
友達に迷惑かけちゃうので
自分の家とかが多かったです!
近場のイオンとかはよく行きました!
mama
相手も子連れなら家も多かったですが、、
4ヶ月半なら全然電車も乗ってました!
-
saaya 🦋
お返事ありがとうございます✨
電車に乗られていたのすごいですね!わたしはすこし緊張してしまって泣いてしまったらどうしようとか考えてしまいます😭- 7月12日
リトルミー
中間地点がどのくらい離れたところかにもよりますが、一時間前後なら、電車に乗ってでかけたことがあります。
なかなか子連れだとゆっくりできませんが、子連れで行けるお店やショッピングモール、大きい公園などでランチしたりします。
-
saaya 🦋
お返事ありがとうございます😊
わたしも勇気を出して電車デビューしてみたいと思います✨- 7月12日
さくら
4ヶ月の頃は電車乗ってました😊
友達に子供はいなかったですが中間地点で子連れが行きやすいカフェを予約してご飯食べたりしましたよー!うちまで来てもらうのは申し訳なくて😢
その頃は抱っこしてれば大人しかったので電車も乗りやすかったです。
半年頃になると声を出して遊ぶようになって奇声を発したりするようになったので、電車の時はヒヤヒヤです😅
-
saaya 🦋
お返事ありがとうございます😊
4ヶ月なら電車に乗っても大丈夫ですかね。お返事いただいた方も乗られているようなので安心しました✨- 7月12日
saaya 🦋
お返事ありがとうございます😭
わたしも車があるとイオンとかが多いです。人が多いですしフードコートもあるので安心しますよね✨