※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
武蔵
妊娠・出産

夜寝てくれないよー😖💦泣いては抱っこ母乳😱昼は寝てばっかり…ってか今もお目パッチリ

夜寝てくれないよー😖💦泣いては抱っこ母乳😱昼は寝てばっかり…

ってか今もお目パッチリ

コメント

あ

最初はうちもそうでした!

うんちゃんママ

赤ちゃんにとってはまだ昼も夜もないので寝なくてもいいんじゃないですか??
お昼一緒に寝て、そこを夜寝たのと同じと考えて生活した方が楽ですよー!
リズムはそのうちついてきますよ!
寝ぐずりせず機嫌がよければですが😅

マミタス

新生児の時は娘もそうでした!0時になるとなぜか目がパッチリ、、4時頃まで寝ない時ありましたよ泣
昼夜逆転してるので仕方ないんですが本当にキツかった、、(o_o)

𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅

まだ赤ちゃんは昼夜の区別が無いですからね😅
仕方ないです💦

🎈

昼間は家事しなくちゃいけないし夜一緒に寝てくれたら楽なのに、、って感じですよね😭😭
新生児の頃は寝不足続きで常にイライラして我が子見て泣いてました😭😭

あやあや

お疲れ様です!
息子も神経質なのか置くと号泣の新生児期でした💦
その際産院に相談したら添い乳で寝かせる方法もあるよ。と言われやってみると寝かしつけに成功しました。ただ窒息の可能性があるのでお母さんは寝ないように…
また今3ヶ月の息子の寝かしつけ方なんですが部屋を暗くして携帯のアプリの音を聞かせてほっとくと寝てくれるようになりました。
寝かしつけの際毎日同じルーティンで寝かしつけてみれば今は大変かもしれませんが今後楽になるかもです!