子育て・グッズ 双子ママに質問です!8月に双子出産中です。保育園は0歳児から入園させま… 双子ママに質問です! 8月に双子出産中です。 保育園は0歳児から入園させますか?1歳児からに入園にしますか? すでに入れてる方は入園の時期など、よかったこと悪かったこと教えてください。 8月ということもあり、月齢的に小さいように感じながらも、0歳児から入れる月齢でもあり迷っています。 上の子は6月で0歳児4月から入園しました。 兄弟枠もあり、1歳児4月からでも入園は出来ると思います。 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 保育園 双子 1歳児 月齢 出産 上の子 入園 0歳児 兄弟 アイスクリーム(5歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント