※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

⚠️レスの方は見ないで下さい。そして本気で悩んでるので批判しないで下…

⚠️レスの方は見ないで下さい。そして本気で悩んでるので批判しないで下さい。
マジでもう限界過ぎる。
現在0歳児含め全部で子供四人います。二人目産んだ後くらいから夫の性欲が何故か年々強過ぎて夜の回数明らかに増えました。
私は年々逆に無くなり、正直今は夜泣きが酷い0歳児もいるのでしたくないです。というかいつ起きるかも分からない状態で出来ないです。お昼寝も私の抱っこかチャイルドシートに乗ってる時以外は絶対寝ません。なので昼間も私はちゃんとした睡眠取れないので常に寝不足。

最近伝い歩きを覚えたので家事も基本日中はあまり出来ず上の子達が学校から帰ってきてからみてもらって急いで済ませてます。それでも毎日上の子誰かの習い事で送迎あるので洗濯、料理はなんとかしてますが掃除まで上手く回りません。

別に望んで四人作ったんだし、大変なのは想定内なのでそこは別にいんです。
問題は性欲強過ぎる夫なんです。正直今の状況で睡眠時間削ってまでしたくないんです。なのに昨日待ってたのにとかもう家出するとか毎日のように言われます。
ついさっき嫌味っぽく掃除出来てないのもチクチク言われたので思わずブチ切れてしまいました。

そしたら逆ギレしてもう二度と掃除の事も夜の事も言わないわ💢と言われたんですが私、酷いですか?
因みに辛いながらも頻度は落ちましたが夜の営みも応じてます。応じた数日後にはまたすぐ求められます。
レスの方からしたら嫌味に聞こえるかもですが本当に辛いです。

コメント

ラティ

体調不良の中 営みをするのもしんどいですよね、
それを楽しむためにも、しっかり休ませてと言ってみてはどうでしょう?
(逆手にとるイメージ)

はじめてのママリ

もうどんだけガキなんだよと読んでるだけで爆発しそうでした

逆ギレで言わないわって言われたことをポジティブまでとは言わないですが、絶対もう言うなよ?言ったからな?って言質とっちゃう勢いで喜んで受け取ります

胸糞は悪いですけどね、毎日のことを考えるとそこをよく言ったと捉えます解決にはならないかもだけどそのくらい嫌なの伝わってほしいですね…

はじめてのママリ🔰

レスだけど読んじゃいました😂😂

前戯は日常から始まってるので、
まずは何か家のことや育児をしてからでは?って感じですね。

性欲が抑えられない男を見るとキモいなと思ってしまうし、そこまできて仮に家のことやり出しても、うわこいつ今日したいからだ〜ってなって余計冷めます。

もうはっきり疲れてるから無理!っていうのはダメなのでしょうか?