サプリ・健康 冷たい飲み物や熱い飲み物を飲んだ時、食道から胃が冷たくなったり熱く… 冷たい飲み物や熱い飲み物を飲んだ時、食道から胃が冷たくなったり熱くなったりするのって普通は感じますか?ここ最近、気になるので病気ではないかと悩んでいます。 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 熱 飲み物 うらん(7歳) コメント いちご🍓 私もちょくちょくあります!! 7月8日 うらん 返信ありがとうございます。 1度気になり出したらずっと気になってしまって(^_^;) 7月8日 いちご🍓 すごく分かります笑 あれ、今まで無かったのに……とか全部気になりますよね笑 7月8日 うらん そうなんです(^_^;)色々調べて勝手に怖くなってます(笑) 7月8日 いちご🍓 私もそれよくやります笑 7月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うらん
返信ありがとうございます。
1度気になり出したらずっと気になってしまって(^_^;)
いちご🍓
すごく分かります笑
あれ、今まで無かったのに……とか全部気になりますよね笑
うらん
そうなんです(^_^;)色々調べて勝手に怖くなってます(笑)
いちご🍓
私もそれよくやります笑