雑談・つぶやき は〜〜私も早く赤ちゃんに会いたいよ〜初期の頃はつわりしんどすぎて赤… は〜〜私も早く赤ちゃんに会いたいよ〜初期の頃はつわりしんどすぎて赤ちゃん可愛いとか思う余裕なかったけど、つわりから解放されて大きくなるお腹と身体にしんどさはあるけど赤ちゃんに会いたくなってきたー!予定日まで長い〜! 最終更新:2019年7月8日 お気に入り つわり 予定日 赤ちゃん 体 ハーマイオニー🍯 コメント わし はじめまして! 私は初期の頃つわり酷くなかったんですが早く子どもに会いたい気持ちが溢れてます😘❤️ お互い元気な赤ちゃん産みましょ❤️ 7月8日 わし 週数近かったので思わずコメントしちゃいました😘 7月8日 ハーマイオニー🍯 コメントありがとうございます😊💕 週数近いですね😆💖 出産の痛さ想像できなくて怖さはありますが、覚悟は決まったので早く産みたいです😂 お互い頑張りましょう〜😆💓 7月8日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わし
週数近かったので思わずコメントしちゃいました😘
ハーマイオニー🍯
コメントありがとうございます😊💕
週数近いですね😆💖
出産の痛さ想像できなくて怖さはありますが、覚悟は決まったので早く産みたいです😂
お互い頑張りましょう〜😆💓