コメント

raachan
答えじゃなくてすみません😭
週数一緒で症状も一緒なので
コメントしちゃいました😭😭
私も一昨日くらいからみぞおちらへんに
違和感感じてて
キリキリしたりギューってしたり
胃痛なのかなんなのか…
地味に辛いですよね😭
調べてもあんまりハッキリわからなくて
不安ですよね😭😭

yuuum
妊娠中ってホルモンバランスが崩れるから胃酸過多になってり胃酸が少なくなったりするから、胃腸が痛くなる人多いって聞きました!
私も今はそうでもないですが、つわり中はずっと胃痛してました💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。ただの胃痛だけで、赤ちゃんが苦しかったりしてなきゃ良いのですが、不安になっちゃいました😰
- 7月8日
-
yuuum
お腹張ったりしてますか💦?
胎動もまだ感じないぐらいの頃だからなにかと不安になりますよね😭💕- 7月8日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。もぅ3日も胃が痛いのですか?😱本当に地味に辛いが当てはまります!
子供が今日に限って早く寝てしまったので、家事もそこそこに横にならせてもらいました。太田胃散は大丈夫とのことですがぜんぜん良くなりません。うちの旦那は
「寝たら明日には治ってるよ」と楽天的な感じで…
検索魔になってます。
出血は無いので病院へは電話したりしてないのですが、不安です!
便秘とは関係無いですよね😅?
raachan
男性には辛さわかりませんよね😭🥵
うちの旦那も妊娠してるからやろ、
よくあることやろ
って行ってきます😡笑
私も便秘疑ってます😂
よく考えたら出てないなーとも…😣
はじめてのママリ🔰
一応体を気遣ってはくれますが、かる〜い感じです。
でも、同じように悩まれても気が滅入ってしまうので、私にはプラス思考でいいのかもしれません🙄
胃痛と関係なくても、明日も出なかったら流石に予約して受診して薬もらおうかなとおもっちゃいます。