その他の疑問 砂場遊びが大好きな息子。公園に行って砂場で遊び始めたら何かくさい…!… 砂場遊びが大好きな息子。 公園に行って砂場で遊び始めたら何かくさい…! うんち!!! 以前も他の公園でみつけてしまい、げんなり😓砂場で遊ばせたくない気持ちもありますが、息子は大好きなので困っています💦 砂場には策がしてあるのに、野良猫なのか人がしたのか謎です😭 こういうときはどこに相談すればいいのでしょう?💦 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 遊び うんち 息子 公園 グーママ(8歳) コメント 咲や 野良猫ですね😅 公園は高確率であります😂 近くの幼稚園とか園庭開放していたらそちらの方が無いと思います 室内用の砂とかもありますよ😁 7月8日 グーママ やはり野良猫なんですかね💦 室内用の砂なら安心ですね!調べてみます!! 7月8日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グーママ
やはり野良猫なんですかね💦
室内用の砂なら安心ですね!調べてみます!!