女友達が5年ぶりに男友達と会う予定です。彼女は男友達の好みを知りたいが、メイクの好みが不明です。男友達にナチュラルメイクとしっかりメイクのどちらが好きか直接聞くのは良いかどうか意見を求めています。
女友達からの質問です!
5年ぶりに男友達と会うみたいです!
友達はその男友達のことを少し気になるみたいですが、男友達の好きなタイプがよく分からないみたいで、インスタでいいね!してるのはメイク濃い綺麗系もいれば、本田翼ちゃんみたいなナチュラル美人もいるみたいです!
なので男友達に直接、ナチュラルとしっかりメイクどっちがいいか聞くのはアリかなしか聞かれました!
皆さんはどっちがいいと思いますか?
ちなみに男友達とは5年ぶりなので向こうは若干私の友達のことをうる覚えみたいです。
いいね!で答えてくれると嬉しいです!
お願いします!
- みゆ

みゆ
聞いた方がいいと思う!

みゆ
聞かない方がいいと思う!

sui
聞かない方がいいにいいねしました。
そんなこと聞かれたら大抵の男性は「は?」となる気がしますし、少しでも気になってて今後の関係にも繋げたいなら聞かない方が無難かと😅
逆の立場で久しぶりに会う男友達がコーデの相談してきたら「いや、どっちでもいいし自分で考えろよ、面倒くさ…」って思います😂😂
しかも万が一どういうのが好みって伝えたところで実際会った時に自分のイメージしたものと全く違う感じで来られたら感覚の違いにさらに冷めます(笑)
-
みゆ
ありがとうございます😭
- 6月11日
コメント