コメント

はじめてのママリ🔰
インフルエンサーの友人がいます!
だいたいの方がTikTokやyoutubeへの誘導、アフィリエイト、企業案件がほとんどかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
インフルエンサーの友人がいます!
だいたいの方がTikTokやyoutubeへの誘導、アフィリエイト、企業案件がほとんどかと思います🤔
「お仕事」に関する質問
介護職詳しい方に質問です。 介護職に転職を考えています。無資格です。 以前老健で働きましたが、とにかく人間関係最悪でお局の新人イビリによるストレスで体調を崩し半年で退職しました。 利用者さんとのコミュニケーシ…
お金の余裕をとるか、子供との時間をとるか。ご意見ください。 現在フルタイム看護師で働いていますが、仕事でも帰宅後も、時間に追われて子供との時間がほとんど取れていません。 それで、転職を考えていますが、転職…
仙台市で働いている方、ご教授いただきたいです。 他県から引っ越してきて、子供がうまれてからずっと専業主婦でした。最近働きたいという気持ちが強くなってきたので、行動に移そうと思うのですが、まずは役所にいって保…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです。
やはりインスタだけでと言うわけではなく、インスタからどこかへの誘導で収益化されているのですね!
ありがとうございます😊