妊娠・出産 お恥ずかしい話なのですがクリトリスの上ちょうどおけ毛当たりが動いた… お恥ずかしい話なのですが クリトリスの上ちょうどおけ毛当たりが動いたりするとすごく痛いんです。寝返りなど靴下履く時も痛いです。 クリトリスに何か出来てるとゆうか骨が痛いんだろうなーとゆう感覚です。最初膀胱炎でおしっこのいきすぎで痛いと思ってたのですが笑 恥骨ですかね? 最終更新:2019年7月8日 お気に入り おしっこ 寝返り 靴下 mamatan♡(6歳) コメント バルタン星人 恥骨痛だと思いますよ!私も寝返りや足を上げたりするとき痛いです! 7月8日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント