※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もにょ
家族・旦那

自分の母親に無視されています。今まで3日に一度は一緒に出かけたりし…

自分の母親に無視されています。
今まで3日に一度は一緒に出かけたりしていたのに、先月から電話もメールも無視されています。安定期入ったら伝えようと思っていたのですがこれでは妊娠も伝えられません。
お金関係だろうとはおもうのですが原因も対処方法もわかりません。因みに父からはメールあります。

コメント

はじめてのママリ🔰

お母様からお金を借りているってことですか?

• もにょ

もにょ

母親というか、両親に、ですね。

• 7月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。具体的にいくらずつ、どのくらいの期間で返すとかきちんと話し合いとかはされているんですか?

• 7月8日
  • もにょ

もにょ

曖昧ではありましたが、少しずつ返しています。無視されているので先月は書留で送りました。

• 7月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きちんと話し合いもして返済もしているのに何で無視になってしまうんでしょうね。
    返済額に納得がいかないとか、返せない月があったりしたこともないんですか🤔?

• 7月8日
  • もにょ

もにょ

返せない月はいつもの半分の額など返しています。本当に急になので意味がわかりません。

• 7月8日
ママリ

読んではいるのなら、メールでお金の事は具体的にいつまでにこの様にしていこうと思っていると送り、そしてその流れで妊娠報告。

もしくは、大事な話があるので会いに行きますとだけ送って置いて、お金の事と妊娠報告はどうですか?

いずれ言わないとでしょうし

ゆな

お父さんにお母さんが連絡返してこないんだけどなんでか分かる?と聞いてみたらどうですか?お金の事じゃないかもしれないですし!