コメント
はじめてのママリ🔰
お母様からお金を借りているってことですか?
ママリ
読んではいるのなら、メールでお金の事は具体的にいつまでにこの様にしていこうと思っていると送り、そしてその流れで妊娠報告。
もしくは、大事な話があるので会いに行きますとだけ送って置いて、お金の事と妊娠報告はどうですか?
いずれ言わないとでしょうし
ゆな
お父さんにお母さんが連絡返してこないんだけどなんでか分かる?と聞いてみたらどうですか?お金の事じゃないかもしれないですし!
はじめてのママリ🔰
お母様からお金を借りているってことですか?
ママリ
読んではいるのなら、メールでお金の事は具体的にいつまでにこの様にしていこうと思っていると送り、そしてその流れで妊娠報告。
もしくは、大事な話があるので会いに行きますとだけ送って置いて、お金の事と妊娠報告はどうですか?
いずれ言わないとでしょうし
ゆな
お父さんにお母さんが連絡返してこないんだけどなんでか分かる?と聞いてみたらどうですか?お金の事じゃないかもしれないですし!
「親」に関する質問
子供が目的もなく流れで大学行きたいと行ったらどうしますか? 私は公立の進学校に行ってたので自分も皆んなと同じで何となく進学するだろうと思ってました。 高三の夏前に親に言ったら、何となくで大学行くな、目的ない…
スプーンやフォーク、どのようにして使うようになりましたか🥲? 1歳2ヶ月になったばかりなのですが、スプーンやフォークを渡しても遊んでご飯が飛び散ってしまうだけで、進展しません💦 親がスプーン使って食べたりすると…
里帰り出産をしないつもりでいるのですが、姉(子持ち、実家と同じ市に住んでいる)から舐めてると言われました。 私の住んでいる所から実家までは飛行機の距離です。 親との仲が悪いなどはなく、産後、新生児を連れて飛…
家族・旦那人気の質問ランキング
もにょ
母親というか、両親に、ですね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。具体的にいくらずつ、どのくらいの期間で返すとかきちんと話し合いとかはされているんですか?
もにょ
曖昧ではありましたが、少しずつ返しています。無視されているので先月は書留で送りました。
はじめてのママリ🔰
きちんと話し合いもして返済もしているのに何で無視になってしまうんでしょうね。
返済額に納得がいかないとか、返せない月があったりしたこともないんですか🤔?
もにょ
返せない月はいつもの半分の額など返しています。本当に急になので意味がわかりません。