コメント
はるゆきち
息子もありました!
おそらく妊娠されてるのが原因かと思います。
手やオモチャを口にするようになり、手が荒れるくらいしてました。
最近はしなくなったのでやはり赤ちゃん返りの1つだったんだなーと思います。
一生懸命上の子に愛情表現してもやはり小さいながらに不安やストレスを抱えているんだと思います。
はるゆきち
息子もありました!
おそらく妊娠されてるのが原因かと思います。
手やオモチャを口にするようになり、手が荒れるくらいしてました。
最近はしなくなったのでやはり赤ちゃん返りの1つだったんだなーと思います。
一生懸命上の子に愛情表現してもやはり小さいながらに不安やストレスを抱えているんだと思います。
「赤ちゃん返り」に関する質問
保育園の進級することが嫌な息子のケアはどうすればいいでしょうか?赤ちゃん返りも入っていそうです💦 今日から新しいクラスで過ごしています。(教室が変わっただけで今日、明日は今まで通りの先生、4/1から新しい担任…
新生児号泣、上の子赤ちゃん返り、私疲弊睡眠不足、なんとか添い乳で寝かせたい。体制は? 抱っこじゃ寝ない、置くと泣く新生児、ずっと泣いてるので、私も眠いし疲れたし、なんとか添い乳で寝かせたい。 上の子言葉通じ…
0歳と2歳の寝かしつけがしんどくて、メンタルやられそうです。 ・2歳は赤ちゃん返りで0歳の授乳をすると泣き叫ぶ。「ママとぎゅーしたい!!赤ちゃんおろして!!」 ・0歳はおっぱい星人で、おっぱいにありつけるまで泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
naaco
ご回答ありがとうございます。そうですか、、やはり赤ちゃん返りの可能性が高そうですね😂💦 こちらはそんなつもりなくても、子供なりに不安を抱えているのかもしれませんね💦 しばらく様子を見てみます。。ありがとうございます‼️