コメント
4ママ
g&oでしました😊
途中まで陣痛耐えて、我慢できなかったら無痛にしたいと相談してました。
4ママ
g&oでしました😊
途中まで陣痛耐えて、我慢できなかったら無痛にしたいと相談してました。
「病院」に関する質問
虫がマジで苦手で、病院行ったら病名つきそうなレベルなのですが、同じように苦手なママさん、お子さんには虫とどのように接するようにしていますか?? 虫が嫌い、苦手なことをお子さんに伝えているか? 虫の図鑑買って…
保育士をしています。先日妊娠検査薬で陽性反応ありで、まだ病院にも行っていません。再来週まで病院に行けず、まだ確定ではないです。 年度末ということもあり、先月来年度のクラス発表もされました。新採用の先生とのペ…
今日のお昼子供が嘔吐し夕方病院に行くと、胃腸炎と診断されました。 今の所嘔吐一回のみで今眠っています。 時々、お腹が熱いと泣くこともあります、、、 先生に食べ物は食べささず飲み物も少しずつから与えてください…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あはは✨
コメントありがとうございます😊
g&oにちょうど先月行きました✨
我慢できないとなるタイミングは自分で決めれるんでしょうか?
あと、食事と費用はどんなかんじですか?
4ママ
自分で決めました(笑)我慢できなくなったら言ってねって看護婦さんに言われてました。でも、無痛できるの副院長だけだったから、勤務日にいなければアウトでしたが、いたのでよかったです。確実にやりたいなら、計画分娩にすれば、副院長いる日に産めますよ。食事は、他の病院でもお祝い膳ありますよね、旦那や上の子と一緒に食べました😊費用は私は部屋が特室になってしまい、無痛代もあるので、高かったです😭
あはは✨
なるほど!じゃ、計画分娩なら確実ですかね😁
お祝い膳もでるなら豪華そうですね✨最重要ポイントなので気になっていたんです😋教えていただきありがとうございます♡
だけど、やっぱり高いですよね💦差し支えなければ具体的にいくらだったか教えていただけませんか?
4ママ
2年前で覚えてないので、はっきりと答えられずすみません!病院できけば、無痛の料金は教えてくれるし、個室の料金と特室との差額もわかると思います。特室&GW&無痛で60はいってた気がしますが…はっきりしないです💦御免なさい!