妊娠中の激痛と便秘について相談です。同じ経験の方いますか?
初めての妊娠で今24w5dです!
今日の朝会社に来てからお腹が痛くて一瞬数秒ほどうーってなるような激痛で動けなくなりました。今はだいぶおさまって少し痛い程度です。
妊娠してから便秘で最近もうさぎのようなコロコロうんちだけでした。今日の朝会社に来る前にはめずらしくしっかりしたうんちが出ました。
張っている様子はとくになく出血もありません。なのでこの腹痛は便秘のせいなのかな?って思っています。
妊娠中便秘で激痛があったような方いらっしゃいますでしょうか??
また、便秘などではなくこのような経験した方いらっしゃいますでしょうか??
長くなってしまって申し訳ありませんが少し不安なのでどなたか回答おねがいします😢😢
- なす(5歳1ヶ月)
コメント
エルサ
私もたまーに赤ちゃん大丈夫か?ってぐらいお腹痛くなる時ありますよ😅
うんちのせいではなくです。
現在3人目妊娠中ですが、上の子2人の時もたまにそういう痛みはありましたが、その後痛みが続いたりもなく、出血等もないなら問題ないと思っています😅
なす
回答ありがとうございます!
そうなんですね😳😳
初めてで少しのことで不安になってしまって😥出血等もないのでこのまま様子見て見ます!同じような方がいて安心しました😌ありがとうございます🙇🏻♀️