家族・旦那 今月引越しがあり、親戚に手伝ってもらうんですが、両親、親戚、義姉の… 今月引越しがあり、親戚に手伝ってもらうんですが、両親、親戚、義姉の旦那もきます。 昼ごはんは軽い軽食をだして、夜は手伝ってもらった人を連れてご飯に行くのですが、こうゆう時って手伝ってはもらってないけど義姉と子供たちは呼びますか?? わたしは別に呼ぶ必要ないとは思うんですが、旦那が呼びたいらしくみなさんならどう思いますか? 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 旦那 ご飯 両親 親戚 義姉 やんちゃん コメント N 私なら、呼びますねー! 貴重な休日に旦那さんをお借りしているので、呼ぶのがマナーかなと思います…💦 7月8日 やんちゃん その考えはなかったので、そうですね!!ありがとうございます!!呼びたいと思います😸💜 7月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんちゃん
その考えはなかったので、そうですね!!ありがとうございます!!呼びたいと思います😸💜