コメント

退会ユーザー
産後初めてだと男の人も
していいのか?
大丈夫なのか?
赤ちゃん起きないかな!?
と心配になるかもです!
うち、そうでした!
タイミングが難しくて💦💦
○○(私)は○○(息子)に付きっきりだし...
とのことでした!
なので、私は
ねぇねぇ今日しよー?
と予約いれたり
私から触りに行ったりしてました!

退会ユーザー
体型の問題というか、気持ちの問題かなと思います😅
女として見られなくなるというか。母親としか見られなくなるのか…💧
そして大抵の女性は産後しばらく、まさに女よりも母親になってしまって、性欲無いですね。
私もいまだに全く無いので、産後1ヶ月でそんなに性欲旺盛な事にビックリです😳
(批判してる訳ではありません🙌)
-
新米ママ🍓
女としてみれるか聞いたら、女として見てると言われました!
私や私の周りの友人は妊娠中も産後も私と同じくらい性欲がある子が多いです🤣
仲良しは私の中では旦那との大事なコミニュケーションの1つだと思っているのもあって、無いのは寂しくて旦那様から誘ってくれる、我慢してくれてるという方々を見ると羨ましくて仕方がないです😭😭- 7月8日
-
退会ユーザー
まぁそう聞かれたら、見られない!とは言えないですからね🙊💦
体型がどんなお姿か、見たこともないのでなんとも言えないですが、本当に体型のせいだとしたら、ダイエット等頑張ってください🤣✨✨✨- 7月8日
-
新米ママ🍓
その感じだと私は既に女として見られていないということですかね🙄?
ダイエットは頑張って産後二週間で10キロ痩せましたがまだまだ太っているのでもっと痩せれるように頑張ります😂- 7月8日

✽HIGUMI✽
わたしは完母ですが、産後も変化なく旦那と夫婦生活したい派でした♡
やっぱり男の人は体型と夫婦生活関係するのかなって思います!💭
うちがいい例で、入院中に風疹麻疹の注射受けたので産後の夫婦生活は生後2カ月になってから再開したのですか直後は月1ペース。😢
しかし今、産前体重まであと3キロになりかなり体型も戻りつつあるからか生後4カ月に入ったあたりから週一ペースになっていきました😊
わたしは夫婦生活ないと旦那に優しくできないタイプの人間なので、夫婦円満のためにも夫婦生活は必要かなって感じてます!!
諦めるのはもう少し経ってからでもいいかなと!😆
ダイエットは変わらず継続していけば、ゆっくり以前の関係に戻って行けると思います😌
-
新米ママ🍓
そうなんですね😲
やはり体型があまりに変わると男性はそういう気にならないのですね🥺💦
私もまさにそれで、夫婦生活ないと旦那にイライラしてしまって優しくできなくて、最近はそのせいで毎日イライラしてついに昨日旦那が逆ギレして家を出て行きました😂😂笑
結局私が折れて謝り夜には帰ってきてくれて仲直りしましたが💦
とりあえずダイエット頑張ってまた夫婦生活を送りたくなるような体型目指して頑張ります😖- 7月8日

ママリ
女と言うより母親!って感じで見られちゃってるんですかね🤔💦
うちは元々でぶってたので産後の今も体重的には減ってても見た目はあんま変わらずでも旦那はしつこいくらいに誘ってきます←
それはそれでなんか不安というか自分がやりたい時だけ誘ってくるのかなぁと思ってます。
-
新米ママ🍓
そうなんですかねぇ💦
女としては見ているとは言われたのですが、見てるけど母親!という感じの方が強いんですかね😣⚡️
誘ってくれるだけ羨ましいです😭
私も元々デブで私の場合は見た目もだいぶ変わったからか、体を見ては笑われる日々です😂笑
自分がやりたい!と思った時に奥様を誘ってくれるのは幸せなことだと私は思いますよ💕- 7月8日
新米ママ🍓
早く仲良しできるようになりたいなぁと少し前に言ったら「飢えてるなぁ笑」と言われました😔
娘は最近23時半ごろから朝までぐっすりで普通に会話していても起きません🥺なので全然できるんです😭😭
飢えてるなと言われさらに仲良しする気にもならないか聞いて流されたので、誘うなんてとてもじゃないけどできないです( ; ; )
触ろうとするとふざけて手を払われてしまってあまりひつこくすると、ゲームしてるからと怒られることがあるのと、常に背中を向けられてるのでできないんです😔
退会ユーザー
娘ちゃんお利口さん😳
あちゃーそうなんですね💦💦
変に外で発散されても困るので
何とか振り向いてもらいたいですね😭😭
新米ママ🍓
ここ3日くらいですけどね😂
寝かしつけの仕方を子供3人いる友人の真似をしたらとても改善されました💕😭
とりあえずダイエット頑張りますがもうそういう話とかをするのは虚しいし悲しくなるだけなので辞めることにしました😭😭
退会ユーザー
寝かしつけ気になります😳😳😳(笑)
😭😭
またいつか忘れた頃に
振り向いてもらえるといいですね😭💓💓💓
新米ママ🍓
夜19時お風呂(体洗う→お風呂出る前に40度の湯船に5〜10分入浴。ただ熱がるかもなのでゆっくり掛け湯をして慣れさせてから)→授乳→縦抱き抱っこ紐で寝室を真っ暗無音にして寝かしつけるって感じです😊
これでこの前までどんなに頑張っても夜中の1時過ぎにしか寝てくれなかったのに、23時から遅くても00時までには寝てくれます😲💖
既に試されているかもしれませんが是非😊✨
それまでに私の愛情が尽きないことを願いつつそれを願います😂💖
退会ユーザー
わー!ありがとうございます!😆💓
そうですね(笑)
新米ママ🍓さんの愛情の有無
大事です!!(笑)
前向きママさん羨ましいです!
新米ママ🍓
いえ!とんでもないです😊💕
お互い子育て頑張りましょう!!
妊婦さんのようですので、お身体にはお気をつけて元気なお子さん産んで下さいね💖💖
愛情を保ちつつダイエットと女磨き頑張ります😆👍