※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆり
妊娠・出産

出産後の入院日数を1日短縮できるか相談です。母体赤ちゃんの状態が良ければ可能でしょうか?経験者いらっしゃいますか?

出産してから入院をしますが、日数を1日短くすることは可能ですか?母体赤ちゃんの状態が良ければの話です。
それをされた方いらっしゃいますか?

コメント

♡

上の子の時退院1日早めてもらいましたよ✨

病院の許可さえおりればいけると思います✨

ゆっちゃん

上の子が
産まれてすぐ大学病院に運ばれて
私が入院している産院と
バラバラになったので
初産でしたが1日短くしてくれました😅

ももんが

私が出産した産院はとても人気の所だったので、経産婦で希望があれば可能でした☺

4mama

しましたよ!
検査があるので2日はいて欲しいとの事だったんで最短で3日切りの子もいましたよ😀

でも再度入院してしまったのでやはりちゃんと休める時は休んでしっかり退院して行かれる事お勧めします。

帰ってから、壮絶だろうしここでしか休めないだろうし.......

まるる

一人目のときの退院日が、主人が都合が悪くて、一日早く退院しました。

里帰りしなかったので、ドキドキもありましたが、特に何も問題なかったです。

その分、入院費用も安くなりました 笑笑