コメント
はじめてのママリ🔰
陣痛がなかなか来ず陣痛促進剤を3日間使っても結局ダメで、緊急帝王切開になりました💦
マリマリ
2人目を計画無痛にしました。
が、陣痛はくるものの、本陣痛には繋がらず😓
病院が夜の7時で麻酔科の方がいなくなるので、そこで終わり、翌日ねと言われました💦
まあ明日頑張ろうと思ったら夜9時に陣痛が始まってしまい、そのまま早朝自然分娩となりました😭
-
ままり
そうなんですね😭やっぱり長引く可能性は高いんですね😭
- 47分前
はじめてのママリ🔰
2人目無痛でした。
前日にバルーン入れて、
当日9時から促進剤と麻酔入れて、4時間で生みました!
確かに、痛みがないので、いきみたい!!って感覚がほとんどなくていきみづらかったのはありました😭
-
ままり
私も1人目自然でしたがいきみやすかったです!次無痛にしたらいきめるのか不安ですね💦
- 47分前
はじめてのママリ🔰
2人目を計画無痛分娩にしました。
9時に促進剤の点滴始めて、15時に生まれました。
大きなトラブルなく安産でした。
-
ままり
ありがとうございます!9時から15時まで痛みはゼロでしたか??
- 46分前
ママリ
一人目でしたが計画無痛分娩予定でしたが初産の時はお産がある程度進まないと麻酔入れられないと言われて子宮口7センチまで自宅で陣痛耐えました
病院着いて麻酔入れてもらった時は無痛になって天国でしたがどんどん麻酔効かなくなってきて子宮口全開でも回旋異常で赤ちゃん降りて来れず促進剤入れても微弱陣痛で分娩停止、緊急帝王切開になりました
-
ままり
ありがとうございます!!大変でしたね💦自然に赤ちゃんが降りてこなかったのは無痛分娩にした影響ではなく、自然で産んでても同じことになってたのでしょうか?
- 46分前
-
ママリ
それは言われなかったんですが、首に臍の緒2周巻いてたみたいでそれで赤ちゃん降りて来れなかった可能性あるのかなと自分で思いました!
あと私自身身長150なく、骨盤が小さくて降りてこれなかったかもねとは言われました😥- 36分前
ままり
それはまず決まった日に入院して子宮口開く施術したり促進剤しても3日経ってもダメでってことですよね💦もし自然に陣痛くるまでまってたら帝王せずに産んだかもしれませんか??