※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
子育て・グッズ

夜に家事育児が終わると涙が出ることがあります。同じ経験をした方いますか?子供や旦那は大好きですが、なぜ涙が出るのか不思議です。

たまに夜全て家事育児が終わると、涙が出ることがあります、、同じような方いらっしゃいますか?😭
子供は大好きです、旦那もたまにイラつきますが大好きです!
ブワーッと泣いて、寝て、次の日になるとけろっとしますが、、なんなんでしょう😂

コメント

ひよこ🐤

疲れがたまってるのかもしれませんね( > < )
毎日お疲れ様です💦
家事も育児も仕事とちがって毎日のことですから、育児は休まないにしても家事はしない日をつくって息抜きしちゃってもいいと思いますよ💦
限界きちゃって全部できなくなっちゃうより少しずつガス抜きしてたほうががんばれます( > < )

• まめ

まめ

ありがとうございます😭
    朝起きてもやっぱり子供はかわいいです、、😭←
    今日は掃除しないことにします!!笑

• 7月8日
mama

知らず知らずのうちに、疲れとストレスがたまってるんじゃないでしょうか。

私は、いつ、など決まっていませんが
突然ふと、とても悲しくなったり、ネガティブになったりして涙が出ます。
そして同じように(?)トコトン泣いて、悲しいこと、ネガティブなこと考えこんだら、スッキリします。

• まめ

まめ

そうかもしれません😭
    お仲間がいて嬉しいです。。お互い息抜きできるときにして、のんびり頑張りましょうね🥰🥰

• 7月8日

頑張ってらっしゃるんですね!きっと!

力が入ってて

抜けてなんだか
涙出るよくありました!

たまには息抜きしてくださいね!

• まめ

まめ

わかってもらえて嬉しいです😭
    ふぅ、としたときに涙出てきます!
    ありがとうございます😭!!

• 7月8日