コメント
しろ
わたしもありましたよ!赤ちゃんが入った袋の隣で出血してました!
こさめ
私もありました。薬を出されて飲みました、子宮を厚くする(?)薬って言ってた気が…。2週間後の検診では全くなくなっていました。吸収されるみたいです。今のところ順調に育ってますよ!
-
ぴᙏ̤̫⑅
薬ですか!安静にしてて!くらいで何もなかったんで神経質にならなくていいんですかね!
吸収されるんですね!この血はどうなるんだろうって考えちゃいました😅同じ方がいてよかったです!- 7月7日
amam
こんばんは!
私も妊娠発覚とほぼ同時に出血があり、エコーで見ると胎嚢より大きい出血の影がありました💦
病院では、絨毛膜下血腫と診断されましたが、安静にして10日程で吸収されたのか影は無くなっていましたよ✨
-
ぴᙏ̤̫⑅
こんばんは😊大変でしたね💦
同じような方いて影なくなったって聞けて安心しました💕
どの程度安静にしてましたか?- 7月7日
-
amam
基本的にはお風呂とトイレ以外は横になるようにしていたのと、1週間だけ止血剤と子宮の収縮を抑える薬を飲んでました💦
- 7月7日
-
ぴᙏ̤̫⑅
詳しく教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️
薬は飲めないので横になることからしてこうと思います👍- 7月7日
ぴᙏ̤̫⑅
そうそれです!全く同じです!問題なかったですか?この出血は溜まったままなんですかね?💦
しろ
問題なかったですよ(^^)仕事は1ヶ月休むことになっちゃいましたが💦
いつのまにか血の塊が消えていました😌
ぴᙏ̤̫⑅
仕事やめさせていただいたので安静にしてようとおもいます😊
消えてたんですね!
教えてくださりありがとうございます💕