ゴン
うちもですー😭
暑くなったからくくりたいのにとってしまいます😰
可愛い💗とおだてても、人形のソランちゃんと一緒の髪型だね!と言っても一緒でとられます😫難しいですよね😅
アドバイスじゃなくてすみません😨
チム
うちは取ってしまう時と取らない時があります😅
ゴン
うちもですー😭
暑くなったからくくりたいのにとってしまいます😰
可愛い💗とおだてても、人形のソランちゃんと一緒の髪型だね!と言っても一緒でとられます😫難しいですよね😅
アドバイスじゃなくてすみません😨
チム
うちは取ってしまう時と取らない時があります😅
「女の子」に関する質問
上の子のつむじの巻き方で次の子の性別を当てるジンクス、皆さん当たりましたか⁇ 上の子が右巻き→同じ性別 左巻き→違う性別 うちは1人目が女の子で左巻きなので、次は男の子かな〜と気になってます😊 現在2人目妊娠中、3…
つわり中に食べたくなるものが果物なら女の子、マックのポテトなら男の子っていうジンクス?は結構有名なのでしょうか! 夫の知り合いが言ってたみたいなのですが、当たってる人いますか?😂 ちなみに私はこういった、どう…
女の子の七五三についてお尋ねです🙇 2月生まれで今2歳の子の七五三を12月にしようと思っています。知り合いのママさんがカメラマンをされているので、お参りの写真などを撮影してもらう予定です。その際、上の子も着物を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント